Остановись, мгновение...

Ольга Езерская
Остановись, мгновенье,
                Ты-прекрасно!
В небесной
                Сине-черной вышине
Горела звездочка
                Чрезвычайно ясно
И чудилось:
                Она сияла мне...
В каком же родилась она
                Столетье?
К какой галактике
                Указывает путь?...
И кто еще,
                Глядя в окно созвездья,
Мечтает, как и я,
О чем-нибудь...
О вечном.
О любви.
О бригантине,
Где облака заменят паруса,
И присмотревшись взглядом
Ясно-синим,
Увидит мои серые глаза...




На фото моя дочь Сашенька Езерская