Проба голоса

Наталья Титовец
Захлопнул дверь во внешний мир.
Глаза закрыл. Мир- Темнота.
В нем лейтмотив:
…………………Пошли Вы На!

Неотделимый этот мир от миража.
По обе стороны я жил. Мир-Пустота.
И лейтмотив:
…………………Пошли Вы На!

Вино по венам, не разбавляю.
Кровь-не вода. Тошнит от мира.
Мой лейтмотив:
…………………Пошли Вы На!

И тесно вОрону быть в волчьей стае.
Мир умирает. Мир- Мечта.
Один лишь вечен лейтмотив:
…………………Пошли Вы На!

Эти строки написаны для рок-группы сына)))
Персонаж не соответствует автору)))