Метеорчик

Максимильян Фрай
Метеорчик Вика
Слабый огонек
Вечно ты в дороге
Погоди чуток

Посмотри на небо
На меня взгляни
Может быть на свете
Нет родней души

Знаеш я хотел бы
Написать стишок
Для тебя любимой
Только не в домек

Будеш ли смеятся
Надо мною ты
Или просто выкениш
В мусорку стихи

Написл бы все тебе
Слов не перечеть
Только вот послушать ты
Не сочтеш за честь

Нет не интересен ведь
Мой рифмовый бред
У тебя своих полно
Всяких разных бед