Пятница

Урания
Пятница.
Что удивленно пялишься?
Календарь - всего лишь условности.
Маемся,
Сопротивляемся,
Хочется очень, но колется.
Падаем,
Вновь поднимаемся,
Учимся все на собственных
Шишках,
Не получается
На соседских.
Упорствуем.
Пятница.
Зря стараешься,
Не убедишь, хоть выпрыгни
Из штанов.
Получается завтра суббота?
Пьянствуем!