Слово Всё

Зе-Бра
Сколько в русском всяческих вспомогательных словечек! Кошмар! Особливо, когда они втемяшиваются без спросу в стихотворную ткань, превращая её в жиденькую кашицу...
Некоторые элементарные частицы:
ОГО, АГА, ЭГЕ, УГУ, ВОТ, ТО-ТО, БИШЬ, ВИШЬ, НЕХАЙ,
ТАКИ, УЖ, ЧАЙ, НУ, ТОТ, ЭТОТ, БУДТО, БЫ, ВОВСЕ,
ВОН, ВРОДЕ, ИЛИ, КАК, ЕСЛИ и ты ды и пы ры...
""
Здесь про ВСЁ!
""
Вползает Серым Ёжиком -
Вселенской Слово-Ёмкостью,
В Стихотвореньях Ёрзает,
Волнуя Сердце Ёканьем...

ВСЁ!

Вжик
....Стощетинным
...............Ёршиком
Вынудит
.......Скромно
..............Ёжиться.
Выбросьте
.........Старой
..............Ёлкою,
Внемля
......Стихирным
...............Ёрникам
......................Всё!
""
А про всё остальное здесь  http://www.stihi.ru/2009/01/19/3480