На дорожку...

Анастасия Шелихова
И взгляд твой одиноких глаз не греет,
Холодный, как огни с больших дорог.
Свою мечту каждый из нас в душЕ лелеет,
Только осуществить её не каждый смог.

МанИт аэропорт слепыми фонорями,
Мне почему-то страшно остаться вдруг одной,
Цепляешься за всё замёрзшими руками,
Осознавая как же ты далёк этой зимой!

Сесть в самолёт,забыть про все обиды,
Ты просто чаще думай обо мне!
Метель сотрёт мои следы к обеду,
Я скоро приземлюсь в твоей стране.