Когда душа свободна в теле

Лана Черезова
Отзыв на стихотворение «Я НЕ ХОЧУ...»
/Лариса Агакишиева 2/
http://www.stihi.ru/2009/01/19/3432

Я НЕ ХОЧУ ТЕХ СЛОВ - ОБМАНЩИЦ!
КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ЖИТЬ!
ТЕХ ФРАЗ, КОТОРЫЕ ВСЕ БЛИЦ,
И МЫСЛЕЙ ТЕХ МОИХ - НЕ СМЫТЬ!
КАК ПЕРЕСТАТЬ МЕТАТЬСЯ И БОЯТЬСЯ,
К ЧЕМУ ВЕДЁТ ВСЯ ЭТА КУТЕРЬМА?
ДА ПРОСТО НАДО НЕ ПУГАТЬСЯ,
И УСПОКОИТЬ ДУШУ НАВСЕГДА!
/Лариса Агакишиева 2/


Когда душа свободна в теле,
Когда не ставишь ей границ,
Когда дерзаньям нет предела,
То и слова не будут блиц.

Все твои чувства на ладони.
Не бойся обнажить себя
Для любопытства посторонних
И не коснётся грязь тебя!

Лишь только страх- предел движенью,
Страх глупым слыть или слыть смешным,
Он так мешает вдохновенью,
Что над стихом порой мы спим.

Объединись с душой крылатой,
Пусть мысль сама ложится в стих.
И от слияния награда –
Счастливый блеск в глазах твоих.

21.01.09