Уравнение Любви

Аленькая Алёна
Если прекрасную и благоухающую розу
выдернуть из земли, которой она питается -
то, конечно, она будет стремиться и страться жить,
быть может, день, неделю или даже месяц....
но даже любовь твоя не сможет продлить ее жизнь...
и она обязательно умрет.
И во вселенной станет одним цветком меньше.
Так - нехорошо. Хорошо - не так.


  ***

Я в жертву приношу Тебе свою Любовь,
пускай ..горит, раз не угодна Богу,
ты - замечательный, но просто...
             ....ты пока другой,
а выбрать нужно нам.. ОДНУ дорогу.

Одна дорога, милый, в Небеса..
одна дорога к Истине и счастью,
одна дорога, солнце, ко кресту Христа,
и мы ОДНОЙ лишь можем быть с тобою частью...

ну а пока...
Жизнь продолжается,
у каждого своя...
и после ливня снова будет радуга.


 ***
А ТЕПЕРЬ УРАВНЕНИЕ

Бог = Отец, Сын (Иисус Христос) и Дух Святой

(я + Бог) + (ты - Бог) = 0
(я - Бог) + (ты + Бог) = 0
(я - Бог) + (ты - Бог) = 0
       и только
(я + Бог) + (ты + Бог) = Любовь

20.01.2009