Богат не тем, что есть...

Людмила Бондаренко Сочи
Богат  не  тем,  что  есть,
Богат  —  чему  ты  рад:
Богат  любовью  к  морю,
Богат  полей  привольем,
Богат  садов  цветеньем,
Богат  вороньим  пеньем,
Богат  сияньем  звёздным,
Богат  зимой  морозной,
Богат  моей  улыбкой
И  золотою  рыбкой,
Что  обернусь  я  вскоре,
Чтоб  нам  дворец  построить
За  то,  что  благодарен
И  рад  тому,  что  есть  —
Весь мир  тебе  подарен!
Хвала  тебе  и  честь!