Магазин - Россия Inc

Свиридов Алексей
Магазин на диване, магазин на стуле,
Магазин не отрывая зад от унитаза...
Телефон в Москве... Со склада в Туле.
Звоните. Отвечаем с первого раза
Людям с полным отсутствием головного мозга.
 Продукции фирмы "Россия Инкорпорейтед".

Орбит без сахара, ксилит без соли.
Здоровый год без особых хлопот.
Похудеть на сто пудов без усилий и боли -
И полное счастье снизойдёт
К людям с полным отсутствием головного мозга.
 Продукции фирмы "Россия Инкорпорейтед".

Покорно рассуждая о вкусе "Рамы",
Сотрясая свои задницы на "Америке Стар",
Жертвы наглой, идиотской рекламы
Не думают о том, что они сами - товар.
Под названием: Люди с отсутствием головного мозга.
 Продукция фирмы "Россия Инкорпорейтед".

А вот теперь - патриотическая мораль,
Чтобы не подумали, что у ненавижу всё русское.
Наоборот - я этим горжусь.

Конечно, такую продукцию много где выпускают,
Но наша фирма, как известно, существует давно.
И независимые эксперты в один голос утверждают:
Нам первое место предрешено.

У нас могут быть проблемы с гнилыми помидорами,
ржавыми машинами, кривыми сапогами,
Но! Главную продукцию "России Инорпорейтед"
Никто никогда не делает руками.