Об игровом гостеприимстве Неделя на ролевке

Свиридов Алексей
Вот тропинка, вот я сам
Вот я топаю в леса,
Вот палатки, вот костер -
Начинаем разговор.

День первый: Здравствуй, Леха, сколько лет?
             Заходи у нас обед
             Борщ, тушенка, макароны
             Вот колбаска, вот паштет.
             Вот те килька типа шпрот,
             А вот те с маслом бутерброд
             Вот солененький огурчик
             И стаканчик тоже вот!

День третий:
 Вот тропинка, вот я сам
 Вот я топаю в леса,
 Вот палатка, вот костер -
 Продолжаем разговор:
                Здравствуй, Леха, хочешь жрать?
                Щас попробуем набрать...
                Вот котел перловой каши
                Хочешь, можешь весь прибрать.
                Правда ты не обессудь,
                Подгорела она чуть...
                Наши гады нос воротят
                Ну ты уж сьешь чего-нибудь...

День пятый:
 Вот тропинка, вот я сам
 Вот я топаю в леса,
 Вот палатка, вот костер -
 Ну вобщем тот же разговор:
                Здравствуй,Л еха, хочешь чай?
                Ну так садись и не скучай.
                Правда он шестой заварки,
                Ты уж это - не серчай.
                На закуску хлеб бери,
                То есть эти... сухари.
                Два кусочка из мешочка,
                А, бери хоть целых три...

День седьмой:
 Вот вокзал, а вот вагон
 Все расселись у окон
 Вот летим во весь опор
 Завершаем разговор:
                Слышишь, Леха, деньги есть?
                А чего-нибудь поесть?
                А у нас есть лист лавровый,
                Блин, уже сожрали весь!

.......................................................
            киноиллюстрация и песня:
http://video.mail.ru/inbox/vs43s/301/303.html