Юбилярше Л. Ю

Александр Конон
   Л.Ю. К юбилею 55.

Говорят, что зеркала не дарят,
Мы не станем, только знай.
Седина тебя ничуть не старит
Хоть стриги её, хоть завивай.
Пятьдесят с полтиной, да не мало,
Но не повод плакать и хандрить.
Календарь судьбы начни сначала
Долго чтоб во здравии прожить.