Второе пришествие

Магда Норис
(ты сказал,  что я  как
второе пришествие)

Отомстила!? Не хотела.
Но обида налетела.
Налетела как сорока.
Дождалась плутовка срока.

Для тебя потоп, цунами.
Для меня: побуду с Вами.
Не брани меня, Сережа.
На потоп я не похожа.

Не похожа на цунами.
………………………..
Что-то было между нами.
То о чем в стихах лишь пишешь.
Не пришествие я. Слышишь!

                Ироническое