А снег идёт...

Дмитрий Рубцов Рд
                А снег идёт...И нет печальней фразы,
                В ней всё отчаянье и холод бытия,
                Сергей Момджи

А снег идёт, такой пушистый, лёгкий,
Неся с собой добро и чистоту,
И свет его, искрясь играет в окнах
Тебе даря природы красоту.

А снег идёт, скрывая серость жизни,
Одев деревья, что стояли в неглиже,
Становятся светлей и ярче мысли,
И радость появляется в душе...