Вечерний город

Вадим Константинов
   ...вечерний город,-в свете фонарей,-покажется немного нарочитым!?...ведь,на сценический похожи реквизит...и снег,что ватой сахарной лежит!...и сами домики,что с домино сравни ты!?...19.01.2009.