Ты там, где больше нет меня

Екатерина Онищенко
Ты там, где больше нет меня
Ты там, где свет и озарение,
За небосклоны уведя
Мои надежды и сомненья...

Я там, где рядом нет тебя,
Где возвратясь из забытья
Пытливо мучаю себя,
Стыдливо пряча убеждения.

Не убежав от суеты,
Не спрятавшись от пересудов,
Я затая дыхание жду
Тебя – надеюсь я на чудо!

Что может быть, когда-нибудь
Очнувшись от опустошения
Придешь ко мне. Без сожалений
Забытую любовь вернуть.

20 янв. 09 г.