Розовая лента

Антуан Вебер
Голос ели слышно,
Полоска в небесах.
И розовая лента,
Мелькает в волосах.

Зонты уперлись в небо.
Дождь проливной стеной.
Он каплями рисует,
На стеклах образ твой.

А ты стоишь и смотришь-
как уплывают корабли.
И провожаешь взглядом,
Свои надежды и мечты.

Твои глаза как океаны,
И тушь стекает по щекам.
Он не вернется больше… знаешь?!
Его любовь была обман.

А ты живи, живи как прежде!
И не печалься не о чём.
Придет другой герой надежды,
И будет он в тебя влюблен…

19 января 2009 год.