Ты уже надо мною не властен...

Беренис Прекрасная
Ты уже надо мною не властен,
И бессонные ночи прошли.
Ах, какое же все-таки счастье
Быть свободной от горькой любви.

И дышать глубоко и спокойно,
Быть собой, улыбаться, шутить.
Да, мой милый, уже мне не больно,
Что не смог ты меня полюбить.

Безответное чувство жестоко
И приносит отчаянье, боль,
Ты по жизни бредешь одиноко
И не знаешь, что делать с собой.

Но в плену твоих рук, твоих глаз
Не смогу свое счастье найти.
И пусть грустно немного сейчас,
Знаю, все у меня впереди...