Just to stay in touch

Аааво
> > В мэйлы приходят
> > разнообразные модели счастья
> > сконструированные неведомыми
> > соплеменниками
> > из параллельных пустот
> > с помощью прикладных программ
> >
> > Они такие разные -
> > модели, в которые не верят сами
> создатели
> > такие смешные
> > потому что неприменимы в действии
> > это только модели
> >
> > Впрочем, иногда
> > я в ответ рассылаю свои варианты
> > порой не менее забавные
> >
> > Пусть и они улыбнутся, я знаю
> > пусть им будет приятно
> >
> > jас-ту-кип-ин-тач