Любовь к тебе вернулась...

Селена Ши
Любовь познав ты убежала,
Упрятав чувство на много лет,
Забыв о ней, ещё не знала,
Что все имеет в жизни след.

Она вернулася нежданно
Лишь по звонку в ночной тиши,
Став гостьею твоей незванной,
Задав вопрос:"Мне быть? сама реши!"

И сердце вновь остановилось,
Печальный взгляд застыл в глазах.
В канун любовь тебе приснилась,
Она в душе твоей, в мечтах.

Вынь томительно - божественное чувство,
Возложь на жертвенный алтарь любви.
Ведь в сердце очень долго было пусто.
Любовь от Бога, слышавший твои мольбы.

01.2009.