7 раз упадёт праведник и встанет

Дочь Великого Отца
Как мерзко на душе, когда упал
Когда в грязи лежишь по самы уши..
Когда искал ты в жизни своего..
И Господа совсем не слушал!
 
А вот теперь стоишь и весь дрожишь
От отчаяния и горя..
В глаза Отцу, не глядя, всё молчишь
И слова нет и оправданья более
 
И от Христа услышать ты готов
Что Он тебя теперь бросает..
Но Он пришёл-избавить от грехов!
И за падение не осуждает!