К весне - забудется. ЭЛ

Каховская
Заяц солнечный прыгнет с лужи мартовской полной - на асфальт, тёплой лапой...
Пробежится по окнам...
Как подтаявший снег, густо сдобреный солью, слёзы ( просто - от света, а совсем не от боли…).

Я ( тайком от тебя, не спросясь, самовольно )  сохраню на лице ощущенье - ладоней.