Мы с тобою такие разные

Светлана Поднебенная
Мы с тобою такие разные....
Ты молчишь, ну а я говорю.
Мы глотаем обиды напрасные,
В одиночку встречая зарю.

Мы с тобою такие разные.
Очень страшно признаться себе,
Что я черное, а ты - красное,
И что тянет меня к тебе.

Мы с тобою такие разные,
И боюсь я тебя потерять...
А во сне все такое грязное,
Я бегу, только не убежать.

Я минуты с тобой праздную,
Загоняя себя в петлю...
Мы с тобою такие разные,
Но люблю я тебя, люблю.