Я зачем-то его покинула

Евгения Петренко
Ночь целует жестокий город.
Истерично вопит телефон.
В сердце холод. Безумный холод.
И звонит мне конечно он.
Не усталость..Опустошённость.
Я зачем-то его покинула.
Выбить окна, чтоб снять напряжённость,
следом сбросить засохшие примулы.
Если всё, что кончалось постелью,
звать любовью...Не в этом соль...
Как напиться, не помня похмелья?
Ты моя головная боль.
Закричу, опрокину столик,
простыню на полоски порву!..
Как же муторно, просто до колик.
Ну и к чёрту всё.. Переживу.