Зима с метелями играет

Любовь Белянина
Зима с метелями играет,
Пурга поёт.
Разбилось сердце замирая,
О зимний лёд..

Я слишком долго замерзала
Средь вечных льдов.
И значит плохо я спасала
Свою любовь.

Так одиноко дожидаться,
Зимой весны,
И уговаривают сдаться
О прошлом сны..

Но зазвенят опять капели,
 И стают льды,
И будет в солнечном апреле,
Не до беды.

Не затушить зимой морозу
Огонь в крови.
Зачем же прижимаю розу,
Боясь любви?

Не торопи меня, не надо,
Душой согрей..
И новой сказке будут рады
Ассоль и Грей!

          *****З.С.