стадо баранов

Виктор Ярошевский
отчего же
           баранов стадо
воротАм новым
             шибко радо
отвести
          восхищенный взгляд
им не вмочь
               но проста разгадка
ведь толпа дураков
                так падка
на старьё
           был бы нов наряд