Москва - Целиноград

Александра Левит
       
          
        Мой поезд ушел.
        До утра на вокзале
        Пустынный перрон
        Одиноко грустит.
        Мой поезд ушел...
        Обещаний не надо!
        Осталась опять я,
        А поезд - летит!...

        Мой поезд желаний
        Летит,словно птица,
        Туда, где теплом
        Ожиданья полны,
        Туда, где любимому
        Снова не спится.
        Ведь встреча не скоро,-
        Какие там сны...