Разменял прикид модневый

Сергей Приобский Удовенко
Разменял прикид модневый
На старый мелистин
И теперь над головою
Журавлиный клин

Здравствуй мама, здравствуй папа
И родной сынок
Вы простите, по этапу
Потяну я срок

Паровоз тащил Столыпин
По железной ветке
Мы железом здесь прикрыты
Как по малолетке

Трюм глубокий примеряя
Слышим всплеск волны
Землю предков покидают
Невольные сыны

Станем строить магистрали
Перегоны и мосты
Чтобы нас не забывали
Выставим кресты

Там где пал зека невольный
Сделаем пометку
Спи бродяга с ветром вольным
Помахает ветка

Январь-декабрь 2008