Признание в любви

Галина Владимировна Калинина
Дорога ты мне, Русь,
Синевою небес,
Белой дымкой тумана!
И судить не берусь:
Вдоль дороги – безжизненный лес
И поля, поросли что бурьяном.

Ароматом цветов
Одурманен в ночи!
Только что-то не то происходит.
Cо слезою без слов
Тихий стон без причин
Почему-то никак не проходит.

Многоцветьем  сирени
У каждой калитки – пьянён!
Боль души... Всё без дела!
Может сон? Чем измерить
Каждодневные мысли о том:
Для  тебя что могу ещё сделать?