Снега!

Ольга Трусова
Календарь твердит - зима!
Только снега нет.
Календарь твердит - пора!
Новый мир одет
В шубу снежную давно...
Только снег исчез.
В небе снежное окно
Закрыл коварный бес.
               декабрь 2008