***

Александр Подтёлков
Мы завтра встретимся с тобою,
И что случится? Как узнать?
Лишь разговоры под луною?
Иль то, чего не описать?

На что надеяться? Как верить?
Если всю жизнь сплошной обман,
Хоть чувства наши не измерить,
А всё же впереди сплошной туман...

Вот тихий парк, где мы гуляем,
И я там мыслями давно,
В мечтах моих, мы там проводим,
С тобою дни, мы не в кино.

И ты идёшь рядом со мною,
Ведем неторопливый спор,
Но всё ничто рядом с любовью,
Что где-то свой плетёт узор.

И мне так хочется проверить,
Что есть тот страх в твоих глазах,
Ведь сразу хочется поверить,
Что он всего лишь на устах...

Что ты боишься в счастье верить,
Как это делаю я сам,
Боишься мне себя доверить,
Вот, что читаю по слогам.

Что как и я уж обжигалась,
Что веры нет уже в людей,
И как сам я, в бреду металась,
Среди своих лихих затей.

Сейчас ты просто сокрушалась,
Увидев свет в моих глазах,
Конечно сразу засмущалась,
Боясь, что обращусь лишь в прах.

Не бойся, девочка, родная,
Я не обижу, не предам,
Лишь предо мной душа нагая,
И за тебя я жизнь отдам...