Песнь рыжего менестреля

Иг Финн
\ Открывает поэму о Принцессе - Кошке \


Легенды эльфов, пиктов, юных кельтов,
Улыбок детских сказочная вязь...
Принцессу - Кошку знали мы, поверьте!
...Забрал её иных столетий князь...

Вкушайте люди, пейте и внимайте
Младой всесильной Радости-Любви
И никогда её не забывайте,
...Пока поют... на свете... соловьи...

В слепой борьбе за собственное Счастье
Его отдать не бойтесь Вы, друзья!
Любовь и Нежность только в Вашей власти:
Искристый луч... - И жил уже не зря!!!

Желайте, юноши, НЕ Доблести и Чести,
Желайте пламенной и искренней Любви,
И Вашим девушкам не нужно будет лести,
Вы НИКОГДА не будете... ОДНИ.

Желайте, девушки, НЕ эльфа или принца,
Желайте ДРУГА в Счастье и беде,
Гламур НЕ стоит Вашего мизинца,
Стальная НЕЖНОСТЬ победит везде :)

Я Вам пою, и рассказал мне Мерлин,
Что было ТАК и БУДЕТ так всегда!
Святой Грааль искали наши эрлы,
... Он у Принцессы был и в ТЕ года.

Принцесса - Кошка Вас среди столетий
Своей Любовью защитит от зла,
За это зло и Я и Вы в ответе...
Его Принцесса в ВЕЧНОСТЬ увезла.

Вкушайте люди, пейте и внимайте
Младой всесильной Радости-Любви
И никогда её не забывайте,
...Пока поют... на свете... соловьи...


картинка здесь-иллюстрация, просто СУПЕР!!!!!!!! Эайдите, приглащаю Вас!!!