Хладнокровная...

Светлана Зимняя
Я, милый, стала хладнокровной,
но это не моя заслуга.
Зима, мороз, метель и вьюга -
пыл охладили мой любовный.

И ты помог конечно очень,
    палач надежд моих ранимых,
когда ушёл бесследно в осень,
меня накрыв снегов лавиной.

От боли-кровь кипела и бурлила,
Любви хотела, нежности просила.
Но, с каждым днём
            тихонько остывала,
бороться с холодом
            не оставалось силы.

От безысходности я молча замерзала,
казалось,что умру и здесь останусь.
Но я не умерла и не пропала...
 Я, милый, стала хладнокровной.
         И мне НАМНОГО легче стало!

          2009г.