Надежда, вера и любовь

Дмитрий Ухов
Часы идут за кругом круг,
                и наша жизнь лишь жалкий звук,
Среди симфонии времен,
                с тех пор как мир был порожден,
Безумной страстью бытия,
                когда лишь бог сказать мог я,
И голос был средь пустоты,
                пронзая мрачность темноты,
Слова заполнили эфир,
                да будет свет, да будет мир,
И мир с тех пор всегда в пути,
                и по нему нам всем идти,
Не знаем мы пути конца,
                и в этом замысел творца,
Дать нам надежду и любовь,
                что нас спасает вновь и вновь,
Когда страданья сеют страх,
                и кажется, падет все в прах,
Мне тяжело, но рядом ты,
                смотрю на милые черты,
И сердце наполняет вновь,
                надежда, вера и любовь