Delete

Галина Катт
Ну сколько можно строк тебе писать?
Скажи. Ну сколько можно меня мучить?
Пишу все то, не в силах что сказать.
Боюсь, могу нечаянно наскучить.

Прошу тебя укрыться с глаз моих,
В душе надеясь на случайность встречи.
Ищу тебя в мечтах, словах других,
Хоть мимо ты пройдешь – я не замечу.

Не скрою радости, смотря тебе в глаза,
И покраснею даже от смущения,
И пусть хоть ветер, буря и гроза,
Я улыбнусь, хоть нет тебе прощения.

Ведь это ты в мечтах моих один,
А я в твоих  – всего одна из тысячи.
Так вот, мой разума и сердца господин,
Тебя из моих мыслей можно вычести.

И ты меня забудь и номер мой
Сотри и потеряй средь множества.
А я? Я вычеркну из сердца твой
Прекрасный образ милого ничтожества.

24.11.07г.