Прошу вас- не пишите злых стихов

Любовь Рассошных 2
Прошу вас - не пишите злых стихов,
Пусть гложут душу глупые обиды,
Неделю в небе солнышка не видно.
Прошу вас - не пишите злых стихов!

Пусть предал друг, любимая ушла,
Ботинки жмут, рубашка плохо сшита,
Начальник зол, ужасны все дела.
Но все равно, прошу вас - не пишите!

Смирите гнев, не множьте груз грехов,
Виновных словом грубым не корите,
Перо, как саблю в ножны, уберите.
Но только не пишите злых стихов!