Пустота. Мерцанье света

Галина Катт
Пустота. Мерцанье света.
Одиночество и боль.
Ветер. Холод. Вьюга где-то.
Слезы. Шепот. Камни. Соль.

Луч, второй и больше света,
Искра, искры и еще..
Постепенно солнце, лето,
Радость, крепкое плечо.

Звезды. Ночь. Рассвет. Закаты.
Страсть. Эмоции. Поток.
Красный – желтый – синеватый.
Пламя – искры – фитилек…

Грусть. Слова. Печать. Надежда.
Даль минут, неделей, лет.
Дождь. Слеза. И все как прежде.
Новый день и старый след.

 
1.05.06г.