Кто захочет понять?

Драульд
От улиц вечерних кровавые пятна,
А стены исписаны правдой народной.
И свалка теперь для кого-то жилище,
И дохнут бродяги смертью голодной.

А гниды с верхушки дерьмом обливают
Великую силу простого народа,
Своей демократией кроют державу.
Даруется больше ублюдкам свобода.

Под разными флагами строят дебилов,
Что визгом, до одури равенство славят,
А их пастухи все с охраною сзади,
За феньки зеленые Родину плавят!

Но демократы борют бесправие!
И хоть не расти весною трава,
Но наши права нас чаще имеют,
 Чем мы имеем эти права!

Мы стали рабами системы навязанной.
Розовых очков хватает на всех!
Мы живем по стандарту с рожденья до смерти.
Опускаемся вниз и не смотрим наверх!

Но настанет время поднять кулаки
И железной рукою иллюзию смять,
Что бы поняли все, что по горло в дерьме,
Только будут ли те, кто захочет понять?