Рождение

Максимильян Фрай
Я живу лишь чужими страданьями
В зазеркалье за зеркалом в глубь
Отражается жизни сознание
Отпуская сознание в путь

Я метаюсь из зеркала в зеркало
И в глаза я хочу заглянуть
Отчего же любви очертание
Не могу я найти, где ни будь.