Любовь по телефону

Николай Кровавый
Сложно в обществе для
Удовольствия жить.
Неприятности ,бля,
Так и тянет запить.
Но я, словно шпион,
Заскочил в Интернет,
Где и баб миллион
И соперников нет.

Пускай на оплату
Тарифов той сети
Уходит  зарплата,
Я счастлив, поверьте.
Теперь не слезая
С толчка иль с дивана,
Любимых лобзаю,
Впадаю в нирвану

Ныряю в океан
Разнообразия
Самсунги, Нокиа
По всей Евразии
С остервенением
Горят желания
Вкусить общение
Создать компании.

Знал бы раньше я каб,
Была б жизнь моя мёд,
Сколько женственных баб
На планете живёт,
Не жеманниц, не стерв,
Не хватающих нож,
И никто не резерв,
Моногамия сплошь

Насколько комфортней
Реальных свиданий
Общенье хоть с сотней
В системе билайней
Продуманы фразы,
Базар отфильтрован.
Ни браком не связан,
Ни долгом не скован.

Нежны, до тонкости,
Любви прелюдии.
Всегда в готовности
Мое орудие.
Живот , промежности
Ласкают эхом чувств
Красотки внешности,
Которой я хочу.

И не важно, что где-
  то  за тысячу вёрст
Может нету грудей,
Может два метра рост,
Может внешность Яги,
Может волчяя пасть,
Страх, сомнения - сгинь !
Нарастай, моя страсть!

Воздушней , хрустальней
Мечты час от часа,
Пусть свидеться нам не
Придётся ни разу
Но я ,в ее неге,
Герой, несомненно,
Арнольд Шварценеггер
С елдой до колена.

Какие выпады!
Какие самочки!
Задержки выплаты
Теперь до лампочки.
Пусть лезет на стену
Супруга бывшая,
Не пал я нравственно,
Людей не ниже я.

Жизнь паскудна, но я
Не обижен на свет.
Не наркотик , не яд,
А бальзам Интернет
Не финал , не конец
Моей силе мужской.
Полноценен конец.
Рвёт штаны, рвётся в бой.

Пусть думает кто то,
Что секс понарошку
Мечты идиота,
К безумью дорожка.
Без карцеров мрачных
В Сизо обоюдном,
Весь мир я  упрячу
В кармане нагрудном.

Вкус губ лобзания,
Ресницы , волосы
Представит, знаю я,
По звуку голоса
Воображение
Мое голодное.
Замри, мгновение,
Ты бесподобное!
                30. 10. 2008 г.