Эх, ленточка - мечта...

Стефан Коралл
Эх, ленточка - мечта,
Всё остальное рядом,
Хочу дожить до ста,
Не превратившись в гада...
Эх, ленточка - мечта,
Воланишь, так волань...
Пусть это будет дань,
Тем, кто дожил до ста....