Стёртые с лиц

Егор Белгин
Грозовые тучи перекрыли синь,,,
И отцу и сыну,-прорычал :-"АМИНЬ!",
Но никто не слышит,,,что там дух святой-пух !
Бог, под раскаты грома, словно потерял слух,,,

Стороной не ходит лихолеть бед,
Череда скорби - за тобой в след,
Ни к чему рыданья, ни к чему мольбы в иконы,-
В братские могилы не нужны гробы,,,-ты уже прощённый,,,

1ый припев:
Тысячи молний-проверка глазниц !
Ты будешь вечно помнить !
Гримасы, стёртые с лиц,,,

2ой припев (он же акустический отход)
Радуга небо раскрасит, но эти цвета-не мои,,,-
Мой-белый,,,!
Видимо, всё же напрасно, я эти слова  говорил,,,
Был смелым,,,!
Зря я признался, что верю,
Зря рассказал про надежду,
Душа моя, загнанным зверем теперь,-
Ни сверху, ни снизу, ни между,,,,,

И выход:-
Материнских слёз реки
Из обожжённых глазниц,,,
Нет, не забыть вовеки-
Улыбки, стёртые с лиц,,,