Любовь моя!

Евгений Заикин
Твержу одно по-жизни - пусть,
Вернётся вновь очарованье.
Исчезнет и печаль, и грусть,
Услышу нежное признанье,
И не, как девы оправданье...
А то, что помню наизусть,
Я твоё имя!
Ты - красива,
О, милый, Боже! Век мной прожит,
Но не был счастлив в жизни я.
Она нежна, прекрасна и моложе,
И в ночи страсти любви множит...
Красе своей благодаря,
Любовь моя!
Я твоё имя - наизусть,
Запомнил...