Слушая музыку

Loving Angel
Слушая музыку, воскресаю, живу, блаженствую...
Только что собирала ресницы – уже танцую!
Может быть, это чисто моя реакция, женская?
Но я вдруг обрадовалась, что живу, существую...

Простите капризную душу смешливо-печальную,
По сути простой эгоизм, эти глупые танцы!
Я поняла, что важнее меня - не я изначальная,
А то, что вам после меня от меня останется...

Вечный вопрос, что важнее: слова или мелодия?
Вот еще: произведение или его создатель?
Я лично думаю, что сильнее и ярче Бетховена
Только его Патетическая соната...
Крейцерова соната...
Лунная соната...
Аппассионата...