Раздумья

Евгений Карасев
Раздумья.


Живем, а может существуем?
Смеемся, или прячем грусть?
И сердце чье-то мы волнуем
Иль бережем  свое от туч?
Мечтаем об одном и том же
О счастье, ласке и любви
Мы с Вами в чем-то даже схожи
А разные лишь только дни
Чтоб жить, работаем усердно
Стараемся везде успеть
Находим путь, надеясь верный
Но попадаем снова в сеть
Проблем, упреков, сожалений
Жизнь не щадит порою нас
Приобретя талант бесценный
Нормализуется баланс.
Я рассуждаю над всем этим
Порой один, порою нет
Но точно знаю, не заметим
Какой поставит жизнь ответ.