Раздумье

Ольга Магдич
Пришла пора подумать
Подумать и решать,
Решив за дело браться.
Сначала мысли упорядочь
Затем на воздух и беги
Бежать в одном лишь направленьи
По ровному пути.
Тот путь лишь твой
И выбор также твой
Не может быть иначе.
Конечно идеальный вариант,
Что локоть рядом
Тебе избранник твой подставит
Так легче в этом мире
Достичь желаемых идей.
Но кто сказал, что это будет
Возможно ль об таком мечтать?
И разве кто не знает
Желаемое за  действительность
Не стоит принимать.
Но и мечтать никто не запрещает.