намоленная любовь

Вввитязь
намоленная любовь
----------------------


…меня никто не звал -
я сам пришёл

и хорошо ли плохо ли
я –здесь…
…и в полушаге - жар твоих желёз
и капюшон не скроет бледность…

…весь,

весь твой и в чуде
этом небольшом

всего лишь акт дарения себе
всего лишь встречный шёпот -
«я – пришёл»

на -
«в этом
Боже,
этом
сентябре…»


20.01.2009/вввитязь