***

Светочка Лапковна
Как это мило быть твоей!
Единственной и нежной,
Такой спокойной, безмятежной,
И только лишь твоей!

Я быть хочу только с тобою,
Одним единственным, моим,
Таким прекрасным, и судьбою
Союз наш мы благословим.

Мы будем вместе навсегда,
Я и не скрою, возможно это тяжело,
Но это нам подарено судьбою,
И мы устоим.

Мы будем жить, и будем верить,
Что все еще и не прошло,
Что мир прекрасен ,
 И нам верен,
И что все будет хорошо.

Прощай, тебя я не держу уж боле,
Коль хочешь быть один-то уходи.
Но ты один! Подарен мне судьбою,
Мой херувим.

Моя любовь, мои желанья и безумья,
Мои мечты, мои слова,
И мысли, и душепокое,
Я буду ждать, и ждать тебя!