***

Светочка Лапковна
А нам вчера с тобой было неплохо,
Точнее очень хорошо.
Нам было лучше всех, не одиноко,
И кроме нас - там никого.

А что мы делали? Не помню..
Я видела тебя:
Твои глаза, улыбку, пальцы, руки,
И небеса

А где ж тогда мы были?
Там никого. Лишь тишь да гладь.
Наверно просто мы не люди,
Мы облака?

Откуда я взяла такое?
Мне не понять!
Но может ты мне должен дать
Того, чего я жду. Тебя такого
Родного, милого, большого,

Ну ладна, мне опять пора бежать!
Куда? К тебе мой милый!
Ведь я уже бегу! Лечу стрелою, пулей
И прилечу! Ты будешь ждать!