***

Светочка Лапковна
Ты был далек мне. Это мука.
Любить тебя, не осязать
И знать, что это и не шутка
Тебя не знать, не понимать.

Не будь далеким, будь ты близким,
Родным, любимым, дорогим,
Заботливым и нежным,
И моим, моим, моим!

Будь только мой!
Единственный и нежный!
Я буду вся твоя! Ты- только мой!
Родной и безмятежный! Любимый, дорогой!

Всё это миф!
И я об этом знаю!

Ты не один.
Я не одна.
Я нас прекрасно понимаю,
Что жизнь ничтожна и глупа.

А может бросить всё
И убежать куда то
Где никого. Лишь ты да я
И будем вместе! Там не одиноко
Там будешь ты - и буду я!